Как я опять не купил Rolex :)
В Бангкоке есть магазин Парагон (на Сиам Плаза), в нем много всякого часового, и Ролик тоже. Работает до 22, магазины до 21, департмент стор до 22. Прибыли к 17.00 примерно.
Жена отправилась по своим делам, я двинул в часовые бутики, время скоротать приятно. Все, что было интересно, посмотрел, зашел и в Ролех.
Спортивных моделей немного, ДЖ и пр. меня не интересуют (их там на первый взгляд изрядно).
Барышня, конечно, очень милая и обходительная, всё мухой ну и тд. Были саб без даты, саб зеленый, черный и белый Милгауссы, новый и старый биколор ГМТ2 (старый дороже почему-то), яхт-мастер, си-двеллер.
Все покрутил-померял, начали про деньги. Саб сталь без даты в результате ок. 130-135 рублей, с датой (через 20 мин из другого магазина) тысяч на 30 больше. Милгауссы ок. 180, зеленый саб 170. Надо брать, нового саба еще год ждать, если понравится - этот всегда продам. Ок, говорю, саб интересует, зайду чуть позже.
Тут звонит жена, иду помогать в выборе всего, что ей там понадобилось. Все выбрали, оставил ее оплачивать, сам отправился за часами. Время 20.25. Подхожу к Ролику - закрыто, часы с витрин убраны, свет не горит. На дверях написано до 21.00.
Самолет утром в 10.25.
Воот.
|