Приветствую всех. Требуется ваша помощь. Собственно, бюджет 20к, если уж очень годный экземпляр будет могу расширить до 30+-
И так, по порядку.
Серьезные часы первые, до этого были g-shok которые долго носил, но пора уже перейти к более серьезному.
Сам молодой, по этому строгую классику не рассматриваю, да и не нравится попросту.
Ищу скорее casual, что-то среднее... Носить буду под повседневную одежду+под кэжуальный пиджак с рубашкой под черные джинсы, иногда кардиган, возможно какую то кофту. В общем, очевидно, классика под строгий костюм не нужна.
Рассматриваю хронографы, если без них, то дайверы.
Параметры:
кварц (не вижу смысла механику брать за такую цену)
Черный циферблат
Стальной браслет (опять же, если уж годный вариант на коже - можно рассмотреть)
Размер скорее ближе к большому, т.к рука не маленькая и сам довольно большой.
Швейцария.
Сразу скажу, не мало важно именно внешний вид часов, ибо хочется, чтобы и дорого и привлекательно смотрелись. Можно сказать "по понтовее"
Понимаю, бюджет для хороших часов смешной, но пока не готов тратить большие деньги.
Теперь примеры, которые нравятся:
Tissot T035.617.11.051.00 - Стоят 19к, пока что остановился на них. В живую мерил, не плохо смотрятся, но что-то смущает. Как то они более к классике отдают. Стрелки слишком "утонченные". Но если ничего не найду, наверное их возьму.
Они же, но в другом цвете
Но тут конечно фотография хороша.
Так же на маркете глянул сертину, тоже неплохие, но в живую не видел.
Из дайверов нравятся тоже некоторые модели.
В общем, реально мучаюсь, для меня что-то выбрать целая проблема. Тут конечно важный момент, что на картинке одно, а в магазине совсем другое, например те тиссоты в магазе отлично выглядят, на картинке я бы их пролистал. Но некоторые магазины находятся далеко и туда сюда ездить не вариант, так что лучше определится "на месте".