Добрый вечер форумчане.
Приветствую Вас.
Снова чувствую зуд. Хочется еще и еще часов
Однозначно да:
- кварц ремонтопригодный (можно солар или eco-drive)
- WR 150-200
- стальной круглый корпус
- 3 стрелки + дата,
- завинчивающаяся задняя крышка, сапфировое стекло
- диаметр 38-40...41мм (16,5 см запястье ), высота корпуса мах 12 мм
- до 25 т.р.
А теперь проблемы, что не нужно:
- перегруженный циферблат только 3 стрелки + дата
- вращающийся безель и метки как у дайверов и на безеле и циферблате. Лишних кнопок, лишних надписей на безеле и циферблате. Крупных и грубых меток и цифр и стрелок.
Т.е. нужен скажем так кэжуал с сдержанным дизайном но при этом с хорошим WR за умеренную цену (умеренная цена понятие относительное, для меня это не более 25 т.р.). Все что будет дороже - знаю что принесет дискомфорт, боязнь поцарапать и именно желание такое чтобы часы были не дорогие.
Что нравиться внешне:
Все хорошо, но дорого и надо попроще фирму
Не нравиться наличие дайверского безеля. Стрелки и метки "спокойные", толщина маленькая- гуд. Опять удручает цена и самое главное желание недорогих и "простых" часов.
Да циферблат как-то излишне простоват. Цена хорошая. В принципе их бы и взял и закрыл глаза на "стерильности" циферблата (зато безель-гайка, красив зараза), но толщина 13,58 мм
43 мм диаметр и на амазоне видел информацию что вес 16 унций (если это правда- то это очень много).
Возможно что мне хочется и не делают. Может я чего-либо упустил. Тиссо, цертина, гамильтон, лонжин (конквест посоветуют в первую очередь
) все смотрел, не понравилось. Смотрел все фото из раздела покажи мне свой: ситизен, сейко - тоже не задело струны моей болезни.
Возможно что Вы скажете что по конструкции такие часы сделать нельзя. Аква терра как пример - можно. Те же акварейсеры - можно же теоретически сделать безель как у викторинокс или в ситизен сделать оформление циферблата как у акварейсера и материал корпуса сталь...
Много вариантов не жду, предложите от души.