Girard-Perregaux - Pour Ferrari ref. 8020
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
B (нормальное)
Полировка: да, делалась
Цена:
1 100 USD (продажа или обмен)
Коробка: нет
Документы: нет
Продается хронометр Girard-Perregaux Pour Ferrari ref. 8020, куплены два года назад здесь на форуме, год назад сделан репассаж в мастерской Андрей Бабанина ("Точный ход"). Нареканий к ходу нет. Запас хода не засекал точно, но больше суток. Предыдущий владелец делал полировку, я продаю как есть. Часы имеют следы естественной носки стоят на ремне HIRSCH с застежкой бабочкой HIRSCH. На правом нижнем ушке есть след от падения, специально сделал макро, что было видно. Обидно, что уронил на второй день после покупки. В реальности выглядит, конечно, не так страшно, поверьте.
Часы в диаметре 38 мм. Я носил на запястье в 21 см., могу сделать фото на запястье. Потрясающе красивы на руке. За счет того, что "колодцы" циферблатов хронометра слегка утоплены - создается ощущение сэндвича.
В подарок покупателю достанутся ремни HIRSCH Mariner (светло-коричневого цвета) и HIRSCH Grand Duke (черный с красной строчкой) с минимальными следами носки. И банка полировочных салфеток Cape Cod, что бы можно было освежить внешний вид.
Возможен минимальный торг, обмен на часы в аналогичной часовой категории без доплат с моей стороны.