Новый браслет для CITIZEN SIGNATURE BL1258-53L
Предлагаю Вашему вниманию новый браслет от часов Citizen Signature BL1258-53L, соответственно подходит и к другим Signature из серии BL. Браслет абсолютно новый, заказывался у уважаемого форумчанина дополнительно с синим дайверам, но часы я сегодня продал с родным браслетом, а новый остался...Длинна в закрытом состоянии 18 см - это на диаметр запястья ориентировочно до 21 - 22 см. Браслет хранился в коробочке и доставался сегодня первый раз для фотографирования!
Цена браслета 5000 рублей!
Продается ремень RIOS слегка Б/У 20/18 с баклей "золотого" цвета. Длинна 11см/8 см. Ремень очень красивый, дорогой, ручной работы, с легким глянцем и тонкой текстурой, достаточно мягкий! Заказывался к часам Eterna AIFORCE, но т.к. у часов диаметр 38,5 мм, а запястье у меня 21 см, то часы оказались малы и я их быстро продал.
Цена ремня 1000 рублей! Купившему ремень RIOS, подарю второй ремень Hirsh Marine с водозащитой 100 метров, также 20/18, длинна 11,5см/7,5 см со стальной баклей, заказывался для тех же часов и носился всего месяц, ремень очень мягкий и матовый, но тонкий, поэтому мне RIOS нравится больше и внешним видом и толщиной!!!Ну и конечно же Торг для всех уважаемых форумчан!
|