Добрый день, уважаемый Форум. Нужен совет по выбору часов. Сам я совсем недавно стал обладателем Зеленого Альпа благодаря советам форума, хотя и не планировал выходить за оговоренный бюджет, но... И не жалею, часы классно дополнили мою очень скромную коллекцию. Теперь замахнулся на Памы, но это отдельная история и я не тороплюсь. Но возник следующий вопрос, ответа на который я пока не нашел, и чувствую, что без вашей помощи и не найду
Итак: Хочу купить в подарок для младшего партнера в бизнесе (он же и брат супруги по совместительству) небольшой подарок к праздникам. Парень, 27 лет, высокий, худой, кудрявый
Рука очень тонкая, то есть до 17 см. Ездит на маленькой красной спортивной НЕ НОВОЙ Альфе Ромео, одежда - смарт кежуал, пьет только водку (зачеркнуто
)
Пробовал на нем свои часы, RW смотрится огромными, Альп -большой и старомодный, сейкин же хронограф - совсем не в тему и т.д. Вообщем, появилась идея смотреть не круглые часы, понравились Марвины вот эти:
Интересная цена, незаезженная марка, напрягает похожесть шрифта цифера понятно с кем, но это только меня наверное, так что, думаю, не страшно. Но других идей нет. Вообщем, форма понятна, ремешок - только кожа или каучук, никаких браслетов. Цвет цифера - темный. Кварц или механика - не имеет значения. Пр-во : Свисс, первые же часы, надо начинать с классических стандартов. Бюджет: до 1000 долларов. Заказывать буду через интернет, мерять нет возможности. Спасибо за советы!