Ну по крайней мере так думается, при прочтении названии этой модели - Longines Flagship.
Эта модель меня довольно давно прельщала - как визуально по циферблату, так и прекрасной гравировкой на задней крышке часов. К прозрачным крышкам я как-то давно охладел, а вот интересная гравировка - всегда привлекает.
И тут подвернулась хорошая возможность, которая, думается, будет интересна, многим, кто выбирает себе классические часы в ценовом диапазоне 30-60 тысяч рублей.
Именно такой выбор встал перед нами для покупки часов преимущественно под костюм для отца моей жены.
Вот что померили вначале:
Они же, когда я их еще давно для такой покупки присматривал:
На мой взгляд идеально подходили - и по форме и по виду (человек чаще всего в серых костюмах ходит).
Но непосредственно потенциальному владельцу они не очень приглянулись.
Потом померили Мастер Дей-Дейт на ремешке и почти уже даже взяли, но все же решили, что указатель дня недели не очень нужен.
Фото с моей давней примерки на браслете:
А взяли в результате именно Флагмана:
Вот красивый корабль на задней крышке:
На руке владельца:
И на моей:
Напомню, что недавно мне удалось померить новые ИВЦ Портофино, от которых я был просто в востороге:
Именно этот Лонжин у меня такого же вау-эффекта все же не вызвал, но он и стоит почти в 4 раза дешевле, и на мой взгляд тоже прекрасный костюмный вариант - особенно для человека в возрасте 45-50 лет.
Вот такой вот совсем небольшой отчетик об этой спонтанной покупке.