Цитата:
Сообщение от trussardi
заказывал кто нибудь часы на www.bobwellson.com/bw
если да, поделитесь опытом (заказ,оплата,пересылка,квалитет).
|
у меня есть бронз сеал. правда, заказывал у дилера через фейсбук под ником страпс монстерс.. очень честный и порядочный человек..
квалитет по часам - будьте готовы к тому, что безель не крутится, люминофор долго / почти не светит, механизм кварцевая мийота, о чем он честно меня предупредил. по факту выяснено что бакля из белого металла с пвд латунным (или еще каким), напылением, выглядит как (а может и есть) лакированная, поэтому без потерь сточить лого не выйдет))
часы из какой-то марки бронзы, думаю что скорее всего алюминиевая.. потому как на руке характерных следов меди нет, но корпус отполированный пастой гои, через несколько дней потемнел.. винты в ушках декоративные, ремешок держится на обычных пружинных втулках, так что выкручивать их не советую.. водозащита заявлена как 50м, но я б не рисковал без уверенности , что потом сделаете из корпуса более достойный хоммаж.. собственно, для этого они ведь и нужны нам? а лучше подождите до 2015 и возьмете правильную бронзу от него же на механике.