Цитата:
Сообщение от Anth
на ново-садовой / челюскинцев напротив Бирхауса.
Ремонт швейцарских часов, "М-Тайм"
спросите Владимира Павловича.
.
|
Недавно посетил Самару и зашёл в этот магазин. Первое впечатление- обычный магазин, торгующий большим ассортиментом часов, в том числе и различными советскими часами в состоянии новых, например Победа за 750 руб. или Командирские "Буря в пустыне" за 1800 р. Однако, если вы хотите увидеть действительно редкие часы, то вам нужно обратиться к продавцу , что бы она показала вам Владимира Павловича. Вот у него можно купить практически все, что угодно из советских и первые Командирские и Волна, ЗИМ, Маяк, Уран, Полет, Ракета и т.д. И все это продается за смешные деньги.
Так же магазин ремонтирует и реставрирует часы от ручных до настенных. Запасов советских деталей очень много, так, что отремонтируют все. Одной из фишек магазина - ремонт Востоков - бочка в которых есть заводской брак - самолопающееся стекло. В эти часы здесь вставляют вместо простого выгнутого заводского стекла -стекло-сферу идеально подходящую часам.
А Владимир Павлович, уникальный человек, потратил на меня часа два,рассказывая и показывая свою огромную коллекцию. Что самое интересное, его нет на нашем форуме. Оно и понятно, многие из нас приходят сюда за информацией, а он сам источник информации- часами начал заниматься ещё при Советской власти. Я не удержался и прикупил себе обновку - "Восток" и Командирские.
На фото один из ящиков - коллекции магазина и моя обновка
)) Я в восторге!