Цитата:
Сообщение от molier
.
По работе приходится летать в Штаты, часто лечу с пересадкой в Париже, в аэропорту Шарль Деголь.?
|
Цены там не особо хоршие, из дютиков самый адекватный на мой взгляд Скипхолл в Амстредаме.
Цитата:
Сообщение от molier
.Часы выбрал эти:
Sky-Dweller
Day-Date II
|
Так как эти модели выпускаются только в золоте ( ДД2 еще и в платине) , то ценник начинается примерно с 19-20 кЕвро ( Ну а лист с 28-29 кЕвро)
Цитата:
Сообщение от molier
.
1. Мне абсолютно не понятно ценообразование. Цены разнятся в разы. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть отпускные цены на Ролекса. От которых можно отталкиваться и понимать, где цена завышена и можно торговаться, а где подозрительно низкая указывающая на подделку. Например я в штатах самого простого ролекса в стальном корпусе дешевле 6000$ не видел. А знакомый недавно был в париже и купил там за 1200 евро.
2. Где лучше взять. Штаты, Париж, или здесь на форуме.
|
Есть рекомендованные цены производителя - это те, что указаны в каталогах или выставлены в витринах официалов.
Штаты никогда не были хорошей страной для покупки Ролекса, а нынешняя разница евро/доллар вообще сводит на нет смысл покупки там.
Покупайте в европе и возвращайте такс-фри, или на форуме- тут цены тоже нормальные.
Да, и за 1200 евро ролекса не бывает в принципе( кроме трупа 1968 года выпуска с трудной судьбой)
Цитата:
Сообщение от molier
.
3. Если зааграницей брать. Завозить сюда на себе? Коробку отдельно?
|
Ну как то так, в принципе...