Ломбард 911 Lombard-911.com - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2015, 04:15
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,988 раз(а) в 3,534 сообщениях
Ломбард 911 Lombard-911.com

Кто имел дело с этим ломбардом?
Кажется, что у них самый богатый выбор часов, во много раз превышающий коллекцию часов самого большого ломбарда Москвы. Но даже поверхностный анализ говорит, что информация (цены и описание) по большинству товаров просто-напросто тупо скопирована у других ломбардов. Притом информация не всегда актуальная (нпр в реальном ломбарде часы уже проданы, а в Ломбарде-911 они продолжают быть "в наличии").
Мне не понятно, как они вообще работают, если цену назначают без маржи?
Старый 04.02.2015, 11:32
SergoAs SergoAs вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Это и есть Перспектива

Я звонил туда о наличии часов,своего ничего нет,на покупку часов отсылают в Перспективу.То есть это и есть клон Перспективы.Против ломбарда Перспективы ничего не имею,так как пару раз продавал туда и покупал там,остался доволен,но то,что это клон ломбарда Перспективы,это 100%.Или просто за % клиентов загоняют в Перспективу.
Старый 04.02.2015, 12:22
probe probe вне форума  
Форумчанин

SergoAs
Очень сомневаюсь, что это клон "Перспективы". Поскольку там представлен товар не только с "Перспективы", но и со множества других ломбардов. Могу продемонстрировать, если интересно.
В этой ситуации мне только одно непонятно - ну, назовитесь справочно-информационной службой по часовым ломбардам Москвы и Питера, зачем себя называть ломбардом - мне не понятно. С другой стороны, там у них якобы оценщики есть, которые приезжают для оценки часов к клиентам. Или они эти запросы перенаправляют конкретным ломбардам?
Старый 04.02.2015, 19:03
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bezmen Посмотреть сообщение
Наверно на % сидят
Вы думаете?
Хотите я Вам десятки примеров приведу, когда никаким боком "Перспективы" это не касается.
Вот Вам примерчик:
--- http://lombard-911.com/chasy/kupit-c...et-sportster-0
вот откуда они сдули инфу http://www.lombard-watch.ru/watch/37412/

Не ищите, в "Перспективе" этого нет и не было.
Ну, могу также примеры привести, когда часы давным-давно продали, а в этом якобы ломбарде до сих пор ими "торгуют".
Ответ