Приехали LVC 1878 Pantaloons.
Чёрт подери, теперь я знаю что такое 34см фронтрайз и 46см бэк
Чем примечательны штаны, это самая зауженная модель из всех репро, в особенности тех репро, что относятся к концу 19-го - началу 20-го столетия. 19-сантиметромый хем в 34м размере RAW - это серьёзно)
Качество исполнения отличное, примечаний нет, сделано в США. Очень понравились сплющенные заклёпки, прям как в старые добрые
Плотность в сыром виде заявляется как 9 oz, после стирки должно быть что-то вроде 12, хотя по ощущениям, его плотность где-то на уровне когда-то заказанных мною голых и знаменитых natural indigo 12.5 oz (которых я, впрочем, тут же и продал). Деним ровный, умеренно ворсистый и хрустящий.
Подшиты не цепным стежком, а обычной прямострочкой, что, впрочем, соответствует тому, что цепным стежком начали подшивать лишь в начале 20-х годов, а это вроде как репродукция
Шлевки под ремень отсутствуют, пуговицы под подтяжки тоже, только хлястик сзади. Пуговицы для подтяжек надо будет ставить самостоятельно, без них точно никак.
Ещё интересная деталь - дополнительное усиление с внутренней стороны - колени и промежность со стороны тыла
Колени не так интенсивно будут оттягиваться, а заднице будет теплей
Понравилось исполнение внутреннего шва, точнее его технология. А именно - на подвороте нет никаких оверлоков, всё зашито - и при этом на внешней стороне шва (внутренняя внешняя часть штанины) идёт ровный одиночный шов. Кто обращал внимание, то те производители, которые не делают оверлок на изнанке внутреннего шва, делают двойной шов (3sixteen, Left Field). Вобщем понравилось, выглядит аккуратно и при этом без двойной прострочки.
По посадке: фит не могу пока сфотографировать, да и в жопе огромные)) чую, надо будет в кипятке фигачить пару раз и отжим на машинке подключать, надеюсь подсядут в верхней части хорошо. Все замеры в соответствующей ветке. Фото продукта прилагаю: