Мошенники из магазина «Бутик Времени» butikvremeni.ru продавали поддельные часы под видом оригинальных. Предыдущая тема находится
здесь.
Всем потерпевшим следует обратиться в полицию с заявлением.
Примерный образец заявления в полицию:
Я, (ФИО) (дата, время) оформил(а) заказ оригинальных часов (модель) на (сумма) в интернет магазине «Бутик времени» на сайте: butikvremeni.ru. (дата, время) со мной связался оператор интернет магазина «Бутик времени» с (номер телефона) для подтверждения заказа. (дата, время) со мной связался курьер интернет магазина «Бутик времени» с (номер телефона). (дата, время) мне были доставлены часы. Я отдал(а) курьеру (сумма) наличными. Вместе с часами мне были предоставлены (описываете чеки, талоны, от кого и на какую сумму). Указанные документы были предоставлены от ООО «СВИСС ИМПОРТ» (ИНН), (ОГРН), однако в разделе контакты на сайте butikvremeni.ru была указана другая организация: ООО «Магазин часов» ИНН: 7726734607, ОГРН: 5137746089938. (дата) я обратился(лась) в сервисный центр (название, адрес) который предоставил мне заключение о том, что часы являются подделкой. На сайте магазина «Бутик времени» было указано, что магазин продаёт оригинальные часы, о чём свидетельствует распечатка с сайта butikvremeni.ru в приложении. Так же на предоставленном кассовом чеке указано: «САЛОН ПОДЛИННЫХ ЧАСОВ». Таким образом, путём обмана у меня были похищены (сумма). В настоящее время представители магазина «Бутик времени» скрываются, они отключили номер телефона (495) 215-12-68 и закрыли интернет-сайт butikvremeni.ru. В связи с изложенным прошу возбудить уголовное дело по факту мошенничества.
Приложение:
Часы (модель)
Заключение сервисного центра
Кассовый чек
Товарный чек
Гарантийный талон
Инструкции к часам
Распечатка страницы сайта butikvremeni.ru
ButikvremeniCache.zip
Выписка из ЕГРЮЛ на ООО «Магазин часов»
5137746089938_99651552538204.pdf