Цитата:
Сообщение от catslvr72
Сегодня был в магазине. Решил приобрести часы, но продавцы в магазине ввели меня в ступор. Они не могли точно представить мне коробку от часов. Вытаскивали то одну, то другую коробку от TAG. Коробки коричневые, внутри отделка белым материалом. На сайтах у людей видел исключительно черные коробки TAG с черной отделкой. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что коробки от других часов пытаются впарить. Отложил пока до завтра. Как определить, какая коробка должна быть у этих часов. Официальных материалов не нашел.
|
Это нормально для Тага, по крайней мере с недавнего времени. Раньше были разные коробки для разных линеек часов. Сейчас дилеры получают одинаковые коробки, снаружи черно-коричневые, внутри бело-кремовые. И в них суют любые часы любой линейки. Часы ведь приходят дилеру отдельно от коробок, просто в пакетиках, а дилеры сами распихивают по коробкам
. Так уж заведено, не парьтесь, лиш бы была коробка хоть какая и правильная инструкция и гарантийная карта.
Мне например формулу1 продали в такой же коробке как у Вас, а акварейсер - в пластиковой шкатулке в какую раньше клали формулу 1. Вобщем что осталось в запасах - туда и пихают теперь часы...
Поищите на предмет этого в гуглкантинках - типа по запросу tag heuer box, и увидите что коробки для одних и тех же моделей бывают самые разнообразные.