Всех приветствую! Долго ли, коротко ли, но я всё таки дождался своего заказа (шёл он ко мне 21 календарный день!). Ну так вот...
На одном небезызвестном тут (уже с недавних пор) сайте я сделал заказ на часики с ручным заводом и диаметром 47 мм (дополнительно заказал и ремешок дополнительно на всякий пожарный, всё таки как никак 26 мм)! Очень адекватный представитель связался со мной по почте и руководил всеми моими действиями по направлению заказа, перевода денег и т.д. 3го числа посылка лежала уже на Гонг Конгской почте и наконец дошла до меня! И вот сегодня вытащив из почтового ящика извещение помчался на почту.
Развернув аккуратно собранную и упакованную посылочку весом 155 грамм я обмер! ...
Нет... ожидал всего (в худшем плане как меня тут подготавливали) но не ожидал, что часы будут выглядеть именно так, как выглядели на сайте!... Да... точно именно так! Отличный стальной корпус в 47мм, гладкие на совесть вставленные стёкла, настоящий широкий качественный прошитый кожаный ремень с крепкой и крупной металлической застёжкой! Идеально внешне выполненный механизм. Всё доставляло эстетическое удовольствие! Даже дополнительный кожаный ремень, сделанный так же очень качественно! Часы выглядят идеально... ни пятна, ни брачка, ни царапинки... всё новенькое, отполированное в плёнках!
Далее следуют иллюстрации (хотя на фото передать всю красоту данной модельки у меня не получилось!)!
Спасибо всем, кто сподобил меня своими примерами (а кто и помощью) на покупку часов данного производителя (MobilOne, ВованВованыч, KDV !) Я по уши доволен, что за какие-то 80$ получил качественную и красивую вещь!