Seiko SMA007P. Купил, делюсь радостью и фотографиями
Ну-с-с, господа, вот и я приобщился к обществу любителей часов СЕЙКО, приобретя оные в конце сентября месяца года 2009. Нечаянно-негаданно, в общем, приобретя.
Вообще я часы люблю носить Люблю, именно, с точки зрения часов, как вещи самой в себе. Вещи, которая просто есть, существует, так сказать, на запястье. Ну, и время иногда посмотреть. Только вот, нужно ли человеку, сидящему бОльшую часть дня за компьютером и общающемуся по сотовому телефону, СМОТРЕТЬ время на часах. Если честно, то у меня такой особой нужды нет. Вот и получается, что смотрю я, в основном, на сами часы, а время… так, заодно. Стрелочки там всякие крутятся, стеклышко есть, циферблат и все такое прочее. И ничего общего с тем утром, которое станет днем, а вскоре – вечером. Это, скорее, больше относится к моей жизни.
Уважаемые форумчане, поскольку я ношу на запястье легенду… (ну, согласен, часть ее) будьте добры, поделитесь ее историей. Например, с какого года и по какой выпускались эти часы (или калибр 5J22). Я так понимаю, эти часы сняты с производства? На фотографии задней крышки видно, что мне достались часы девятилетней давности(!).
А вообще, я очень доволен покупкой!
|