[quote=deathinjune;2913417]Да выставить можно хоть за 10000 CAD.
Вопрос в том, купит ли кто-то.
Я, конечно, не знаю, что за модель "кэйплэнд с синим Базелем", - может, раритет какой, а цена на обычные б/у хроны Capeland варьируется от $700 до $900 примерно, в зависимости от состояния и наличия комплекта.
Бом - это, конечно, не те часы, которые можно рассматривать как объект инвестирования. Но часы отличные, тут спору нет.
Часы рассматриваю не как вложение, а носить практически на каждый день!
Цитата:
Сообщение от olfagp
У меня был классический Бом. Очень хорошо были сделаны. Сейчас омега. По поводу отделки и впечатления от часов, так омега совсем другая история.
Кстати, у нас в часовом бутике у официалов две витрины. Одна под одной. Бом и лонджин. Причем пока там почти все часы прямоугольные и пару круглой формы. Хочу сказать что Бом перекрывает лонджин и в общем впечатлении и в деталях. Не на голову, конечно, но разница ощутима. Бомы благороднее исполнены.
Поэтому из средней ценовой категории это очень хороший выбор, особенно если учитывать большую историю Бома. Он аж с 1542 года часы делал.
|
Спасибо за Ваш ответ! Согласен на 100%, у Лонжин дизайн проигрывает, да и не нравятся мне они!
Цитата:
Сообщение от iHuman
Вариант нормальный, но в той же линейке есть, имхо, и поинтереснее
правда, они крупнее и, увы, несколько дороже
http://www.authenticwatches.com/baum...l#.VNMXodKsV8E
Бренд нормальный, входит в группу Ричмонт вместе с Ланге, Вашероном, ЖЛК,
ИВЦ, Картье, Панераи, Монбланом и Пьяже - неплохая компания, как ни крути )
|
Спасибо за ответ! Думаю, на каждый день, все-таки попроще купить, хотя которые Вы выложили - тоже супер!
Выбор сделан, осталось определиться, черные или коричневые!