Вот честно, вымораживает.
А больше всего, то, что находятся владельцы, имеющие оригиналы мануфактурных ПАМ-ов, и они же сами начинают сравнивать свои ненаглядные, брутальные часы с этими подделками. Приговаривая....вот, вот посмотрите. Вот тут так, а должно быть эдак. Здесь люфтик на 2 градуса больше, чем нужно. На головке заводной на 4 зубца меньше должно быть....Вот не идиотизм? Сами провоцируют, и сами потом возмущаются и сопли сморкают.
Нормальные,НОРМАЛЬНЫЕ панеристи прекрасно понимают- то, что у них на запястье и за что они выложили "кучу бабосов" НЕСРАВНИМО с тем, что называется МаринаМилитари и прочими. И спокойно на это реагируют.
В том числе поэтому меня "добивают" их выступления в таких темах за свои оригинальные часы.
А поддельщики, как те мартышки, пользуясь этим всячески их провоцируют...
Где по вашему подделки под Ролекс, под Вашерона,Бреге, Патека,а?
Иногда в голову совсем дурные мысли приходят....Что некто, отвечающий за раскрутку бренда искуственно создаёт мыльный пузырь вокруг марки. Ну это, конечно, маловероятно, но проскакивает мысля такая.
И к модераторам просьба. Такие темы перекрывать сразу же. Как отличить пам от непама знают многие. Подделку, внешне копирующую полностью-по цене и месту приобретения, благо панеристи более-менее все связаны между собой и пробить информацию о том или ином месте покупки труда большого не составит.
Ну а панеристи-Россия скоро вообще забудут о своих бедах и боязнях
.....
И да простит мне народ мой тон...