Цитата:
Сообщение от Dmitry2013
то -же собираюсь, готов присоединиться
|
Всегда рад общению. Но удалось решить проблему посещения бесплатно с помощью одной из выставляющихся компаний. Поэтому с билетами не смогу помочь... разве что как идеей объединиться для других.
Цитата:
Сообщение от VEYRONI
На мой взгляд, Цюрих наиболее удобный вариант.
|
Были 1 раз именно в Цюрихе. Удобство только в близости аэропорта. По городу передвижение долгое и дорогое (если кому важно). Не могу сказать что произвел впечатление. Люцерн всего в часе езды от аэропорта на поезде (минимум пол-часа до отеля Цюриха). До выставки одинаково. Атмосфера Люцерна для меня 100 очков вперед. Домашняя Пивная с видимым процессом (пивоварения) в зале, ужин на балкончике над речкой, возможность везде добраться пешком, горный воздух, даже доморощенный фермерский рынок по утрам... Да, из Москвы я тоже сбежал ))
Цитата:
Сообщение от VEYRONI
И потом, на выставку сколько времени уходит - часа 4-5 чтобы обойти наиболее интересные павильоны?
|
У нас уходило 2 рабочих суток минимум, если не просто бежать конечно. Можно пообщаться на стендах "с девочками" отпустить пару шуток, съесть конфетку или шоколадку (через пару часов сладкое надоедает навсегда), взять каталог... поблагодарить и сказать "да, какие вам в этот раз модели интересные удались", всем приятно...
Конечно в этих 2-х сутках пара-тройка бесед на стендах с уже знакомыми.
Посмотреть на стенд "Ракеты" и послушать сказку как изобрели совершенно новый 2609, посетить стенд "Восток-Европа" с уважением к проделываемому...