Бывая в разных ветках нашего любимого форума постоянно встречаются темы связанные с подорожанием часовой продукции,в нашей всем любимой ветке такой темы еще не встречал и вот решился создать такую тему где бы люди высказывали свое мнение о подорожании TISSOT.
Если уж так горячо поддерживаются созданные
ТРОЛЯМИ темы с осуждением якобы плохого качества и не надлежащего сервиса,то почему бы и не существовать такой теме как эта.
Собственно что привело к ее созданию.
Сегодня был у официального дилера Ростов на Дону,хотел купить себе некогда любимые и однажды с горяча проданные
Tissot t-touch expert,но увидев новую цену пришел в некоторое замешательство,на ценнике написано
63600 ,модель в стальном корпусе и на каучуке стоит
52400,в общем покупка была естественно отложена и пожалуй забыта.
Помнится как три года назад я покупал такую же модель за 35000,я слышал и знал про это повышение,но вот что бы так и Tissot,эта марка с далеких двух тысячных у меня являлась доступной по так называемому бюджету и что теперь
Пройдя в другой магазин увидел Кутюрье на 7750 где ценник был в
84300 и про себя обрадовался что в свое время не поспешил продать эту модель оставив ее на всегда.
Само собой разумеется складывается вопрос"Покупает ли сейчас кто то часы по новым ценам"
время от времени посещая ветку уже давно не вижу свежих отчетов и обзоров покупок.
Ну и пожалуй самое главное.
Сейчас за окном время супер современных технологий,производителям швейцарской часовой индустрии уже давно наступают на пятки создатели
Умных часов ,я понимаю что это совсем разные вещи,но тем не менее необходимо учитывать данный факт,кмк при такой ценовой политике на швейцарские часы их спрос заметно упал.
О понижении спроса на швейцарские часы по новым ценам рапортуют мои знакомые и по совокупности владельцы часовых магазинов.
Человек имеющий в кармане некоторую сумму денег скорее всего купит себе умные часы,прибавляем сюда наличие отличных смартфонов и получаем великолепную связку.
А что Вы думаете о нынешней часовой политике и о будущих покупках.
Все чаще именно такие часы сейчас можно увидеть на запястье современной молодежи.