Цитата:
Сообщение от seals
Калибры 3135, 3136, 3186 и прочие надежны, оснащены синей спиралью баланса Parachrom + эффективной противоударной системой Paraflex и имеют отличную точность хода. Под ваше узкое запястье Explorer 2 будут вам реально велики, как впрочем и ддж2. ИМХО ориентируйтесь на ддж на "юбилейном" браслете.
|
Спасибо за комментарий.
В целом понравились внешне такие модели: Datejust II 41 мм, Yacht-Master Oyster, 40 мм, ну и Explorer II, 42 мм
Насчет узкого запястья, то в целом Лонжин гидра 41 мм сели нормально, так что не думаю, что 42 мм будут реально велики. Но в любом случае, я пока что формирую идею будущих часов, потом буду мерить, читать про интересующие меня модели. И только потом откладывать денежку)
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
Что я точно не хотел бы передавать сыну, так это чужое бу.
|
Ну может вы и правы. Может я и куплю в будущем именно новый Ролекс.
Как говорят португальцы; "O que hoje é verdade, amanhã pode ser mentira"
Так оно и есть, и что для меня сегодня актуально, завтра может быть совершено не интересным и далеко не актуальным....
Пока я решусь купить Ролексы, то многое может измениться... Я не планирую ведь покупку прям сейчас. Я вообще только начал носить часы и за 3 недели купил уже двое часов. Пока что вопрос с часами закрыт. Но в будущем подумываю о Ролексе, ровно как и о Мерседесе. Ну а пока что похожу в часах Лонжин и Омега и покатаюсь на Пассате
И да, пока буду идти к своим Ролексам, то и мой вкус может поменяться, и захочется чего-нибудь совершено иного.