Calvin Klein - Basic
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
11 490 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Calvin Klein - один из немногих брендов, производящий потрясающие-дизайнерские Швейцарские часы и в рекламе не нуждается.
Каждые часы от Calvin Klein - это часы, удивляющие своей красотой и уникальным, свежим подходом к дизайну каждой модели.
Корпус - полноценные 44 мм.
Материал - сталь 316 L
Минеральное стекло защищает благородный золотистый циферблат с очень большим спектром оттенков, в зависимости от источника и интенсивности света.
Каждая шкала хронографа выдержана в собственной стилистике.
На 6 часа маленькая секунда.
Внутри находится надежный Швейцарский кварцевый калибр.
Сами часы сделаны в Швейцарии. Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита - 50 метров.
На руке хозяина часы будет держать стальной браслет с фирменной раскладывающейся застежкой на кнопке.
Разумеется часы новые, оригинальные, поставляются в фирменной дизайнерской коробочке.
Это - не Швейцарский трехстрелочник, а полноценный хронограф, причем ретроград. Очень красивая, стильная вещь.
Кстати, внутри стоит калибр, который используется в Edox за много тысяч долларов.
Цена официального дилера 450 долларов.
Моя цена в разы меньше - 11 490 рублей.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы о часовых магазинах" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальный фотографии продаваемых часов.