Всем спасибо за отзывы!
Из всего вышесказанного я сделал вывод о том, что в принципе проблема разрешаемая, главное найти часовщика, который не полениться это сделать, так как сам я не в силах буду корректно собрать-разобрать часы. Вроде нашёлся один человек, который это сделает, вот только одно меня смущает-цена. Был в одной престижной часовой, мастер сказал, что за полировку возьмёт около 100 евро, т.к есть в некоторых местах довольно глубокие ссадины, а насчёт царапины циферблата даже и браться не захотел. В другой, более простой мастерской сказали что за полировку возьмут 15-20 евро и при надобности подкрасят циферблат. Вот эта разница в цене и возможность менее престижной часовой взяться за работу, от которой отказывается другая часовая меня немного и настораживает. Мне главное, чтобы ничего не намутили (не дай бог), хотя на данный момент я не готов выкидывать более 100 евро за полировку.
В общем в течении оставшихся дней месяца посещу мастерскую, готовую отработать всё чуть-ли не за бесценок, и позже отпишу результаты работы.
|