Москва. Ремонт/восстановление Orient College
Уважаемые форумчане, приветствую!
В общем ситуация такая: есть у меня часы Orient College примерно 78го года (могу ошибаться). Часы мне очень дороги как память.
Ранее никогда не сталкивался с вопросом репассажа/ремонта/профилактики. Поэтому прошу совета в выборе надёжной проверенной мастерской, в которую можно обратиться.
Что нужно сделать:
1. Поменять стекло. Родное было когда-то разбито, заменено на пластик. Хочу поставить обычную минералку, если оригинальное - совсем хорошо.
2. Отполировать корпус (возможно, также и браслет, если не надумаю поставить новодел). Много мелких царапин. Хочется придать часам свежести и ухоженности.
3. Профилактика механизма. Часы много лет ходили без единого вмешательства, но раз уж заниматься делом - надо подходить основательно. В общем, репассаж.
Прошу порекомендовать надёжное место, в которое не страшно отнести дорогую вещь. Дорогую не в плане денег (понятно, что цена им - грош), но в плане памяти. Желательны советы, подкреплённые опытом. Например, во многих темах упоминается мастерская "Точный ход". Что скажете?
Жду ваших рекомендаций)
|