Ребята, чтобы хвастатся коллекцией у нас на форуме спец раздел есть
))))))))))) - да и народ многое из моеий коллекциии знает - привозил на встречи в Питере
Да и жалеть меня особо не надо - несколько недавних покупок сильно согрели душу и снова пробудили угасаюший интерес к часам.
Могу особо отметить ГП...... из новых да и из старых ...... постоянно падают на руку.
я кстати заметил что на заводилке меня "возбуждают" многе часы а вот на руке оказуваютса в основном старые провереные "подруги" - все как с девками.
Просто как то странно получилось - думал вот будет ПП и придет ппец
))))))
Может по тому что земноводное победило и они оказались ни по фунциям/сложности ни по ретаилы ни по тои цене что отдал не самыми наворочеными в коллекции.
То есть может ПП нужно брать как свои самые крутые/дорогие часы ???
Или просто ПП это достоиные часы с мегалегендои и ожидать от них какого то чуда было глупо
В обшем начинаю откладывать денюжку на Ребята, чтобы хвастатся коллекцией у нас на форуме спец раздел есть
))))))))))) - да и народ многое из моеий коллекциии знает - привозил на встречи в Питере
Да и жалеть меня особо не надо - несколько недавних покупок сильно согрели душу и снова пробудили угасаюший интерес к часам.
Могу особо отметить Wyler turbilion, GP Foudroyante Scudera, JLC Grand Revel, Pierre Kunz Spirit of Challenge из новых да и из старых JLC Master Turbillion, UN Aqua Perpetual + Glashutte perpetual постоянно падают на руку.
я кстати заметил что на заводилке меня "возбуждают" многе часы а вот на руке оказуваютса в основном старые провереные "подруги" - все как с девками.
Просто как то странно получилось - думал вот будет ПП и придет ппец
))))))
Может по тому что земноводное победило и они оказались ни по фунциям/сложности ни по ретаилы ни по тои цене что отдал не самыми наворочеными в коллекции.
То есть может ПП нужно брать как свои самые крутые/дорогие часы ???
Или просто ПП это достоиные часы с мегалегендои и ожидать от них какого то чуда было глупо
В обшем начинаю откладывать денюжку на IWC Grand Complication
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))