Цитата:
Сообщение от Михаил
из коляски высадили в год с копейками....
|
Второй дочке 3 года, оказалась наредкость не любящей ходить пешком, в отличии от старшей. До сих временами используется легкая сидячая коляска.
Вообще рекорд по коляскам был со старшей дочкой - при рождении и младенчестве использовалась первая большая коляска с большими колесами и боковыми амортизаторами, ее можно переделывать в сидячую, но потом мы ее продали, купили поменьше, сидячую с небольшими колесами и передними поворачивающимися, а потом купили совсем легкую, складную, для того, чтобы ее подвозить временами, когда она еще не могла долго ходить на большие расстояния и быстро уставала.
Цитата:
Сообщение от abz
И еще меня пугает хромированная рама. Не развалится? У меня такие стульчики есть рыболовные, все передавил. Правда, и по весу я не младенец
ДА, таскать на 3 этаж придется именно маме, а не папе.
|
Это польские коляски. По качеству если брать на год-полтора и аккуратно обращаться - не развалится.
У нас, когда мы их продавали они были как новые их сразу покупали первые же откликнувшиеся по объявлению
Есть минус - эти аммортизаторы идут только в колясках с надувными колесами, если брать не с надувными, то будет без аммортизаторов и коляска будет немного жесче.
Но из опыта, я бы брал с ненадувными. Спущенное колесо и одна мама с этой коляской и ребенком - это будет очень тяжко.
Если таскать маме - то только медленно, перекатывая ее за ручку наверх по ступенькам. При этом ребенок естественно должен быть вне коляски.
У меня жена иногда, когда приходилось самой, дожидалась, пока ребенок уснет в люльке, быстро поднималась с люлькой в квартиру, потом возвращалась и закатывала коляску.
Или иногда соседи помогали затащить.
В общем, как всегда, есть и плюсы и минусы...