Цитата:
Сообщение от Sec6
Проще всего Вам будет сходить в магазин
|
Жена предлагает сделать так же, но я боюсь запутаться ещё больше, а если вдруг на глаза попадется ещё одна интересная модель часов, то мой мозг просто взорвется.
Хотя....Сейчас пойдем гулять с семьей, если по дороге попадется часовой магазин, то зайду, попробую посмотреть подобные размеры на руке.
Цитата:
Сообщение от Yurpalov
Часы безумно красивые, иногда даже забываешь, зачем на них посмотрел
|
Меня они тоже привлекают всеми теми мелочами, которые хочется рассматривать. Тиссо более спокойные в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Push75
Тиссо на мой взгляд гораздо больше подойдет под костюм
|
Согласен. С понедельника по пятницу прям вижу на своей руке Ле Локль, а на выходных они будто теряются...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я бы вначале купил Тиссо, а потом, если зуд не пройдет, докупил бы и Ориент.
|
Я уже тоже по-тихоньку начинаю склоняться к мысли, что мне нужны обе модели )
Только с чего начать пока не решил...
Все прежние часы у меня были кварцевые высотой не больше 9 мм. Дискомфорта в костюме с ними на руке не ощущал.
Согласен, что можно найти более универсальную модель часов, но я слишком привередлив и, боюсь, не подберу себе по душе что-то другое.
Покупки через интернет - это такое зло ) вопросов больше чем ответов.
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Ретрограды, может, и не максимально информативны, при беглом взгляде, но придают определенный вектор дизайну, который у Тиссо - скучновато-консервативен. имхо.
|
Отчасти согласен. В дизайне их основная разница - тиссо спокойные, ориент яркие.
Кстати, судя по фотографиям, 5 мм. разницы между ними не особо видны со стороны.
Цитата:
Сообщение от Anatoli344033
Я за то, что нужно сначала по магазинам. Применить, посмотреть, подумать, потом в "бой"
|
Согласен. К сожалению, этих моделей нет в Омске. Можно примерить только что-то похожее. Чем скорее всего и займусь сегодня.