Часы для Донжуана. Восьмое Марта близко-близко…
Нет, эта тема не про Донжуана, не про любовь и даже не про секс (упаси Господи).
Никакой похабщины, только часы.!
Эта тема про идеальный тулвотч для занятий любовью - часы, в которых кавалерам, и даже, не побоюсь этого слова, дамам, комфортнее всего заниматься любовью, контролировать все аспекты этого непростого дела и чувствовать себя полными хозяевами ситуации.
Что же должны уметь идеальные часы Донжуана?
Во-первых, естественно, измерять продолжительность процесса. Легче всего это делать при помощи хронографа.
Во-вторых, определять общую продолжительность общения, чтобы понимать, когда пора сматывать, чтобы не спалили, не попёрли из мотеля или просто не хватились на работе. Для этого идеально подойдёт вращающийся безель с часовой разметкой.
В третьих, хорошо бы, чтобы всё это можно было мерять в темноте, и тут люм или тритий просто необходимы. Всё должно светиться само по себе. Активируемая подсветка может вызвать раздражение у партнёра.
В четвёртых, хорошо бы ставить засечки по числу дел, доведенных до логического конца, вот тут я вхожу в ступор.
В пятых, часы должны всё это делать тихо, поэтому громкий тик или назойливый сигнал будильников может быть проблемой, но тут я могу ошибаться.
В шестых, часы не должны быть очень дорогими или ценными, иначе не получится подарить их на добрую память о приятной встрече. Если, конечно, настойчиво попросят…
Уверен, что опытные ловеласы и богини любви смогут описать с десяток других важных функций и свойств, которые просто необходимы в идеальных часах Донжуана, и предложить свои варианты таких часов.
Итак, без похабщины и эротики, просто часы. Идеальные часы Донжуана – покажите их!
Гусары – Мооолчать!!!
P.S. Достали депрессивные мотивы! Просьба к модераторам проявить терпимость, в рамках правил, конечно.
|