Здравствуйте.
Помогите выбрать часы.
Собственно до этого носил только старые часы, которые находил у отца. В один момент решил приобрести свои собственные, взял какие-то Q&Q за 1к, спустя пару лет корпус порозовел слегка, ремешек растрепался и скоро порвется. Подумал что пора переходить на уровень чуть-чуть повыше. Я бы сказал, что нужны часы классического стиля, если бы до конца понимал, что это значит.
Пол - мужской. Я крупный, поэтому маленькие часики отсекаются сразу.
Покупаю для себя. Носить планирую везде. С рубашкой, с кофтой, с футболкой.
Круглые, ремешок кожаный черного цвета.
Циферблат - черный. Раньше все мои были с белым, но теперь понимаю, что с черным намного приятней выглядит.
Только кварцевые.
Метал корпуса любой. Слабо понимаю, чем титановые сплавы лучше нержавейки или еще чего. Главное чтобы это была не пластмасса с виду и со временем он не позеленел (или еще как-то изменил цвет). Смотрел титановые сплавы, но пишут, что они легко царапаются. Впрочем, мелкие царапины я сам не разгляжу, если не меняют цвет - то все ок.
Желательно ценник до 10к. В крайнем случае до 15к (как понимаю большинство российских магазинов еще не успело полностью повысить цены, поэтому вариантов еще много).
Нашел в интернет магазине вот такое Boccia Titanium 3530-03. Сапфир+титан, выглядит приятно. Но смущает то, что отзывов практически нет на эту марку и на эту модель в частности.
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...1155&back=list
А есть ли хромированные часы? У меня зиппа в хроме, поэтому было бы интересно посмотреть на часы под зажигалку)