Цитата:
Сообщение от vys
Любезнейший Тапока, я никому ничего не впариваю, я просто хочу узнать информацию про часы. Нервы берегите! )
|
Странные истории происходящие с мистером vys. 1) Начало истории на форуме-
"Продам Rolex Sea-Dweller".2)"
без коробки, документов 5000 евро"-хороший старт для вступления в мир деловых отношений.3)
"Снижаю до 4250 долл"-снижение на почти 3000 долларов,но денег всё ещё хочется.4)
"Сообщение от vys-"Господа, продажа пока прекращена.
История часов такова: мне их подарил человек, который эти часы где то нашел."-лучше перестраховаться.5)
"Могу продать без проверки за 3500. Впринципе посмотрел на форуме что должны быть еще надписи если снять браслет - на месте крепления браслета"-хоть сколько нибудь дайте. Все торги происходили в разделе подделки.
Продолжение истории:
"Часы Rolex Oyster Chronographe Antimagnetic Tachymeter with moon-phase ref: 6062
Не могу найти на них фотографии и информацию
Часы купил в Индии"-Товарисчу,уважаемые люди, объяснили что нет хронографов с таким "рефом",но если его пустили в Индию с таким хронографом,то почему бы и нет?(Правда непонятно,то ли он купил их в Индии,то ли летал в них в Индию,история умалчивает.
"летал без проблемм в Индию в Rolex chrongraphe, никаких проблемм, просто ведете себя как будто часы стоят 5$, это мы тут знаем реальные цены, а таможенники в основном высматривают запрещенные вещи и наркоту." Но всё объясняется банальным отсутствием фотоаппарата.(где ж найдёшь такую редкость,как фотоаппарат?)
"На следующей неделе постараюсь выложить фото, фотоаппарат отдал пока" "Фотки своих часов пока выложить не могу, нет нормального фотоаппарата." Но и это не останавливает,можно же просто выложить чужие фото подделок.
А Вы говорите,нервы берегите,разнервничаешься тут.