В результате недавней своей темы про часы День-Дата я все же неожиданно выбрал себе вариант, который еще более неожиданно стал повседневно носиться.
Но и этот Викторинокс оказался часами в моей общей стилистике - довольно строгими и консервативными.
Подумалось, что при условия наличия допсуммы денег, можно задуматься о часах более веселого и игривого плана. И в этом варианте мне понравились два кварцевых хронографа. Разумеется, часами под настроение могут какие угодно и было бы глупо спрашивать вариантов у форума при такой формулировке задачи, поэтому конкурс сужаю максимально до лдвух моделей.
Ну и как вариант - еу что-то совсем забавное (но в меру
) и именно кварцевое - тут вопрос цены уже встает, так как часы под настроение явно не основноые часы и тратить на них много не охота.
Итак, претенденты:
1. Victorinox Chrono-Classic
Видео про его функционал:
2. Certina DS2 Precidrive
Вот она при примерке:
Рассматривается она или в таком веселом зеленом варианте или все же более строгом сером:
Оба варианта имеют фишку измерения с точностью до сотой секунды (что на практике, конечно, и не нужно). Цертина также должна быть особо точной (даже не лимитированная версия), а у Викторинокса прикольная реализация скрытия хронографа и вообще его концепция.