Tissot - T014.427.11.081.00
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
24 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Представляю Вашему вниманию Tissot PRC 200 Automatic Chronograph T014.427.11.081.00.
Эти часы - уникальная возможность обзавестись швейцарским механическим хронографом именитой и популярной марки за сущие копейки!
Потребительские характеристики данной модели находятся на высоте:
- внутри установлен механический хронограф с автоподзаводом, созданный на базе Lemania 5100;
- корпус диаметром 44мм (толщина - 16.1мм; состояние хорошее) и браслет шириной 20мм выполнены из нержавеющей стали;
- сапфировое стекло (состояние идеально);
- водозащита в 200м (ЗГ на резьбе);
- светонакопитель Superluminova на стрелках и метках.
Часы очень универсальны и подойдут как для кэжуал, так и для классического стиля (зависит от ремешка, конечно). Основной изюменкой именно этой модели я считаю циферблат - очень уж красивый серый цвет у него, да и читаемость очень хорошая.
На часы установлен абсолютно новый брутальный ремень от Panatime. Также, имеется родной браслет - его фото будут чуть позже.
В данный момент цены на продукцию Swatch Group (с 1-го февраля - на 25% дороже) в РФ ну очень кусачие. Стоимость схожей модели на нашем рынке составляет 50+ тысяч рублей.
Цена данного экземпляра (имеется полный комплект), как указано выше,
24 990 рублей (небольшой торг уместен, я думаю). В стоимость входит доставка курьером СПСР (2-4 рабочих дня) по всей доступной территории РФ.