Нужна помощь в выборе женских часов до 3000$ - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 23:12
ValeryiaT ValeryiaT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Нужна помощь в выборе женских часов до 3000$

Здравствуйте, уважаемые участники форума)
Несколько месяцев назад на форуме мне помогли выбрать подарок для мужа.Выбор пал на Бомы. Эффект от подарка превзошел все ожидания, муж был в восторге, носит их почти каждый день . И даже , как предсказывали, пришла любовь к часам. Вторыми в коллекции стали ролексы))
И вот решил муж и меня порадовать, заменив мои 200-долларовые часы на более статусную марку под стать ему .
И вот тут снова ступор у меня. Я решила обратиться снова к Бомам. Линейка классима нравится. Но - кварц, оказывается , что в основном в женских часах преобладает кварц, а мне хочется механику. Пересмотрела Картье, Таг, Омегу и еще кучу всего и даже то, что выше моего бюджета. Перечитала много тем на форуме. Ничего не зацепило, много красивых , но все не мое. Заинтересовал разве что Шопард по цене авто с японскими миниатюрами Я уже даже подумываю взять мужские, ибо я к ним всегда тяготела)

В общем бюджет 3000, механика, сапфир, 36-42 мм, круглые кожа черная либо коричневая(возможны другие варианты), к бриллиантам равнодушна, лучше без них, сталь либо белое золото, Швейцария, марка с историей, фэшнмарки исключены)))

Устала завидовать мужу, хочу свои "породистые часы"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CLASSIMA - 10226.jpg
Просмотров: 242
Размер:	63.9 Кб
ID:	950413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chopard-Luxury-Watches-L.U.C.-XP-Urushi-Themed-of-peacock-looks-detail.jpg
Просмотров: 241
Размер:	101.4 Кб
ID:	950414   Нажмите на изображение для увеличения
Название: baume-mercier-classima-executives-classima-executives-8590.jpg
Просмотров: 235
Размер:	52.9 Кб
ID:	950446  
Старый 17.03.2015, 13:23
zigmund zigmund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 261 раз(а) в 80 сообщениях
Муж молодец. Если так хочется механику проверенной историей марки, то вот пара вариантов:
1) Omega De Ville Co-axial 36.8 - первое, что приходит на ум в данном бюджете
2) Breitling Galactic 36 Automatic - чутка выше бюджета, непонятно подходит ли Вам спортивный дизайн, но смотрятся супер и водозащита есть!

Я бы, несмотря на весь фанатизм к механике, в круглом дизайне брал бы Cartier Ronde Solo Quartz 36mm. Это реальная выдержанная красота - глаз не оторвать, топовая марка, и нет возни с механикой.

Еще вариант - подкопить еще пару тысяч на Дейтджаст.
Миниатюры
Название: Omega.jpg
Просмотров: 185
Размер:	62.7 Кб
ID:	950917   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Breit.jpg
Просмотров: 204
Размер:	80.6 Кб
ID:	950922   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cartier.jpg
Просмотров: 211
Размер:	80.4 Кб
ID:	950924  
Этот пользователь сказал Спасибо! zigmund за это сообщение:
ValeryiaT (17.03.2015)
Старый 18.03.2015, 16:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
1) Omega De Ville Co-axial 36.8 - первое, что приходит на ум в данном бюджете
2) Breitling Galactic 36 Automatic - чутка выше бюджета, непонятно подходит ли Вам спортивный дизайн, но смотрятся супер и водозащита есть!
Я бы, несмотря на весь фанатизм к механике, в круглом дизайне брал бы Cartier Ronde Solo Quartz 36mm. Это реальная выдержанная красота - глаз не оторвать, топовая марка, и нет возни с механикой.
посмотрела на Cartier в реале. Что-то совсем не понравилось, не знаю почему, но как-то не для меня они)) тут другой типаж должне быть наверное))
второй вариант интересный, но для первых солидных часов не хочется выбирать спорт))
Omega красивые часы, мне они приглянулись, но все же эффекта вау не было)) я оставила на крайний случай, если ничего не подберу, то возьму эти.
Спасибо за советы)
Старый 18.03.2015, 16:49
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Неужели Омега Констелейшн женские не понравились? Удивительно

Название: image.jpg
Просмотров: 178
Размер:	71.8 Кб
ID:	952266

И есть механика
Старый 18.03.2015, 18:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ValeryiaT Посмотреть сообщение
посмотрела на Cartier в реале. Что-то совсем не понравилось, не знаю почему, но как-то не для меня они)) тут другой типаж должне быть наверное))
второй вариант интересный, но для первых солидных часов не хочется выбирать спорт))
Omega красивые часы, мне они приглянулись, но все же эффекта вау не было)) я оставила на крайний случай, если ничего не подберу, то возьму эти.
Спасибо за советы)
Практика показывает, что эффект вау пройдет, а в сухом остатке, если часы покупаются не на несколько месяцев, выигрывают спокойные, проверенные временем дизайны и удобство.

Если подходить к покупке часов серьезно, со знанием дела, то нужно смотреть что вообще за этими часами стоИт. Механизм - только один из критериев. Вы написали, что нужна "марка с историей". Но лучше копать глубже и рассматривать знаковые для данной марки часы, когда-то задавшие тон и актуальные до сих пор. Мужчинам проще. А вот знаковых моделей, ассоциирующихся в т. ч. и с женскими часами, не так много. Самый очевидный пример - Картье Танк. Выпускается с 1917 года, стал нарицательным дизайном "танк", и до сих пор актуален. Эти часы обязаны быть в сете понимающей в часах девушки. Картье Сантос, созданный в 1904 году. Что еще? Ролекс Ойстер? Много еще примеров приведете?

Я не агитирую покупать приведенные в пример часы. Просто пища для размышления.
Надеюсь, что чем-то помог
Этот пользователь сказал Спасибо! zigmund за это сообщение:
ValeryiaT (23.03.2015)
Старый 18.03.2015, 22:02
alexey76 alexey76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 73 сообщениях
У Зенита много женских часов.. Может у них посмотрите, там и марка и история)
http://www.olfert-co.de/Zenith-Damen...ue-Automatik_1
Этот пользователь сказал Спасибо! alexey76 за это сообщение:
ValeryiaT (23.03.2015)
Старый 18.03.2015, 22:54
sv56 sv56 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,263 раз(а) в 510 сообщениях
Взял из альбома ув. Flying lady. ИМХО самые красивые женские часы, которые я видел.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sv56 за это сообщение:
tvissel (23.03.2015), ValeryiaT (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 12:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
Практика показывает, что эффект вау пройдет, а в сухом остатке, если часы покупаются не на несколько месяцев, выигрывают спокойные, проверенные временем дизайны и удобство.

Если подходить к покупке часов серьезно, со знанием дела, то нужно смотреть что вообще за этими часами стоИт. Механизм - только один из критериев. Вы написали, что нужна "марка с историей". Но лучше копать глубже и рассматривать знаковые для данной марки часы, когда-то задавшие тон и актуальные до сих пор. Мужчинам проще. А вот знаковых моделей, ассоциирующихся в т. ч. и с женскими часами, не так много. Самый очевидный пример - Картье Танк. Выпускается с 1917 года, стал нарицательным дизайном "танк", и до сих пор актуален. Эти часы обязаны быть в сете понимающей в часах девушки. Картье Сантос, созданный в 1904 году. Что еще? Ролекс Ойстер? Много еще примеров приведете?

Я не агитирую покупать приведенные в пример часы. Просто пища для размышления.
Надеюсь, что чем-то помог
Я так глубоко не копала, может я еще просто не доросла до этих часов)) но они мне совсем не подходят, я себя в них не вижу, так сказать, но на будущее учту конечно.
Я до сих пор искала , думала, передумывала, уже просто устала)смысла искать дальше "свои" часы пока не вижу. Скорее всего остановлюсь на Omega CONSTELLATION либо DE VILLE. Швейцария, марка с историей - этого мне больше всего хотелось) дальше оставлю право выбора мужу.
Старый 23.03.2015, 20:36
Форумчанин

Правильный выбор.
Да, еще Tudor можно глянуть в этой ценовой категории.
Ответ