Здравствуйте, уважаемые участники форума)
Несколько месяцев назад на форуме мне помогли выбрать подарок для мужа.Выбор пал на Бомы. Эффект от подарка превзошел все ожидания, муж был в восторге, носит их почти каждый день
. И даже , как предсказывали, пришла любовь к часам. Вторыми в коллекции стали ролексы))
И вот решил муж и меня порадовать, заменив мои 200-долларовые часы на более статусную марку под стать ему
.
И вот тут снова ступор у меня. Я решила обратиться снова к Бомам. Линейка классима нравится. Но - кварц, оказывается , что в основном в женских часах преобладает кварц, а мне хочется механику. Пересмотрела Картье, Таг, Омегу и еще кучу всего и даже то, что выше моего бюджета. Перечитала много тем на форуме. Ничего не зацепило, много красивых , но все не мое. Заинтересовал разве что Шопард по цене авто с японскими миниатюрами
Я уже даже подумываю взять мужские, ибо я к ним всегда тяготела)
В общем бюджет 3000, механика, сапфир, 36-42 мм, круглые кожа черная либо коричневая(возможны другие варианты), к бриллиантам равнодушна, лучше без них, сталь либо белое золото, Швейцария, марка с историей, фэшнмарки исключены)))
Устала завидовать мужу, хочу свои "породистые часы"