подскажите что это за часы? Почерк Генри Мозера, если вы внимательно посмотрите на часы Мозера, то увидите что буквы идентичны этим, а зная немного историю часов того времени, могу утверждать что это и есть Мозер так называемый массового сигмента, а на сколька я знаю надпись марки на циферблате и штампы на механизмах писались толька на дорогих часах илиже на часах экспортного сигмента, а на всех не дорогих часах либо не писали нечего, либо слово ancre что в переводе с Французкого означает якорь. Анкерный механизм. Ну и вобщемто много производителей Швейцарских дешовых часов прибегали к такому сигменту без опознавательных знаков... Так вот я пологаю что это всёже Мозер, так-как такой циферблат видел толька у них, ну и сам почерк, в сети находил много часов старых с надписью ancre , но всегда печатной буквой, с небольшой разницей, а на этих почерк мозера, ручаюсь что это те самые буквы, а на механизме есть 4 буквы которые я встречал тоже в сети на фото старых Швейцарских часах помоему Сайко, но может я ошибаюсь.На механизме этих часов есть толька четыре буквы-F-A S-R Пожалусто, буду признателен за любую информацию об этих часах. Напишите мне на
denver1978@meta.ua