Приветствую всех.
Нужны часы на каждый день. На выход уже имею ML MP7078, но каждый день их носить не хочу. Носил кварцевые китайские, но хочу их заменить. Понравились FD0F003W и ET0T001W. Но готов рассмотреть и другие варианты, если подскажете. Бюджет желательно не больше 20к руб.
Подскажите по следующим вопросам:
1. Можно ли какую-либо из этих моделей использовать на каждый день? Не будут ли намагничиваться (от рамок в метро, например)? Или лучше кварц вместо механики?
2. Конкретно по какой-либо модели есть ли замечания или особенности? Или можно любую смело брать по вкусу?
3. FD0F003W понравились с бежевым цифером, но я не понял, какой у него реф. Подскажите, как правильно они называются?
4. Боюсь, что ремешок быстро придёт в негодность. Есть ли эти часы на браслетах? И можно ли докупить ремешок? Сколько он стоит? Можно ли его самостоятельно легко менять (может, глупый вопрос, но никогда не сталкивался, поэтому спрашиваю
)?
5. Где можно было бы померить эти часы?
6. Может, есть подобные/похожие варианты, которые я не знаю? Возможно, других марок... Возможно, кварцевые... Короче, может, есть на что еще стоит обратить внимание?
7. Местный Маркет славен привлекательными ценами. Есть ли продавцы на форуме, кто может сделать предложение? А то поиском не нашёл в маркете. Или искать на яндекс.маркете? Или посоветуйте, где лучше покупать?