Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Рад, что попал на этот форум раньше чем купил свои первые часы.
Никогда не собирался обладать наручными часами и всегда считал, что в современных реалиях это атавизм и "понты" в одном флаконе... Каюсь, больше так не думаю
Захотел иметь простые часы на каждый день за разумные деньги. Побродил по московским магазинам и как-то даже приуныл - всё что нравилось визуально, было не в бюджете, а больше 10-15 тыс. руб. на первые часы я потратить был морально не готов. Да и не понимал я в тот момент, что хорошо, а что плохо, чему доверять и на что ориентироваться. Благо раскопал этот форум и неделю его штудировал - что покупать, как и где.
В итоге мой выбор пал на Гражданина по имени Citizen Eco-Drive Aviator Pilots Brown Leather 100m Gents Sports Watch AW1360-12H. И выглядят приятно и цена очень порадовала. Заказывал у известного на этом форуме продавца из Гон-Конга (думаю все знают о ком речь
). 12 томительных дней приятного ожидания и - вуаля! Они на моей руке!
Сразу скажу - боялся что будет УГ! Однако приятно удивили эти часы своей этакой добротностью исполнения. Не понравился только ремешок - толстоват и кондоват. И субъективно мал для этих часов. Может заменю со временем на другой, посмотрю.
Как по мне, для моей руки даже великоваты, не думал, что я такой дохлик
Приятная тяжесть на руке и вообще... +100 к харизме
В целом покупкой доволен и планирую заказать там же ещё премьера с кинетическим драйвом под более строгую одежду, с цифером цвета слоновой кости.
Такой вот мой первый опыт покупки часов и покупки напрямую чего-либо из Китая. Очень впечатлен! Спасибо всем кто так или иначе (заочно) помог в это не простом, для меня, деле!
Фото прилагаю
Всем желаю исключительно точного хода!
Прошу прощения за никакие фото - снимал на быдлофон
https://www.dropbox.com/sh/lpzon1e5p...327_172854.jpg