Цитата:
Сообщение от RD_tech
Никогда не думал, что создам тему в этом разделе ибо всегда знал чего хотел, а чего не знал - не хотел или не призвавался в этом
Итак, критерии оценки: красивый синий цифеблат, механика, возможно небольшие усложнения (gmt), НЕ хронограф, водозащита от 100 м, браслет или водостойкий ремешок (на крайняк его на mesh посажу), бюджет 1кб$/€
По критериям больше всего подходит Orient Star GMT, но периодически поглядываю на Steinhart ocean-1 premium blue. Покидайте помидорами что-ли? Вдруг чего упустил или потерял
|
Ну неужели и вам нужна помощь.)) Думал что выбор давно уже сделан. OS и берите как мне советовали.)) Красивые слов нет.
Но взвесив все, все, все за и против, возможно тоже придёте к Longines Conquest GMT blue. Есть в них некий шарм и стиль, созданной одной из старейшей швейцарской компанией, а узнаваемые стрелки в форме мечей, мало кого оставляют равнодушным. Когда увидел их вживую, сразу понял, вот мои часы! Тем более что ценник почти одинаковый. Ах да 50 метров, вам не подойдёт, не заметил...
В любом случае, удачи в поисках! Но могу сказать строгих и стильных в этом бюджете, выбор не велик.
Несколько фото для сравнения.))