Цитата:
Сообщение от Msdos
В Романсоне за 4500 вряд ли поставят свиссовский механизм. Скорее всего Мийота японская как и у Леманса. Обе марки много хуже по качеству сборки нежели Ориент, Сейко или Касио. Рассчитаны на любителей свиссии "подешевле", хотя к швейцарским маркам имеют отдаленное отношение. Романсон - Корея (одно из подразделений самсунга), Леманс - колированый Китай.
|
Я конечно понимаю, что на этом форуме не уважают романсон и лемана.
Ну... как владелец Касио (форестер - с 2001 года), Ориента и Леманса, а в прошлом и Романсона... могу сказать, что Леманс неплох в исполнении, не хуже ориента и касио, далеко. И даже в чем-то лучше романсона (хотя на качество не пожалуюсь). Кварцевые механизмы у всех одинаковые, думаю тут даже не в этом вопрос.
Не знаю как насчет позиционирования, швейцария подешевле там или нет (похоже на то, конечно), но на качество леманса не жалуюсь, как и романсона (подаренный мне романсон отец давно носит - и работают как часы
- позолота к сожалению истерлась за 4 года). Мой леманс себя со всех сторон положительно показал. Данный конкретный леманс - строговатый, я бы тоже романсон предпочел бы (цифер хорош, хотя маленькую секунду я не люблю).
Я бы порекомендовал другие жаки посмотреть. Мне носить его не стыдно. Он хорошо выглядит.