Цитата:
Сообщение от AndKa
Доброго времени суток!
В декабре приобрел часы на ремне, долго думал стоит ли брать именно на ремне, т.к. ранее всегда носил только на браслете... Решил попробовать. Оказалось ни моё и всё тут, не комфортно. Задался вопросом о приобретении стального браслета, но толком не могу найти, где купить именно оригинальный под модель часов.
Часы Hamilton H76512733.
Подскажите, друзья, посоветуйте) Заранее благодарен!
И, кстати, какие по Вашему мнение смотрятся лучше?
|
Мне больше на ремешке нравится. Не спешите с браслетом. Комфорт при ношении ремешка может появиться со временем в процессе носки. Немного привыкнуть нужно. Я до покупки хэмов носил часы сугубо на браслетах. Свободно, можно плавать, принимать душ, тем самым поддерживая чистоту часов. Другого не представлял. У ремней свои достоинства - стиль, можно носить впритирку, давать "подышать" руке, часы намного легче ощущаются. Ремешок визуально уменьшает часы. Женщины больше на кожаные ремешки обращают внимания. Им вообще часто неважно что у тебя на руке, главное какой ремешок.
Купите пару кожаных ремней, сходство с ношением браслета дает толстая 5 мм кожа, которая не становится тоньше к бакле. И не сужающиеся. У хэмов ремешки набитые, и более толстые вначале, вот эти "набивки" могут вызывать дискомфорт, давить на косточки запястья.
Цитата:
Сообщение от AndKa
Я рассчитывал максимум на 5 т.р., но даже на Ebey 7700 + доставка, а у нас до 18 тсяч цена))
Как то странно, практически пол стоимости часов за браслет
Может на алиэкспресс заказать, или там совсем "колхоз" будет, как думаете?
|
У китайцев фирменные вещи дороже чем на ибее. К примеру, ваша модель на ибее 25 т.р. с пересылкой, на таобао.ком 28 т.р. без пересылки. Браслета отдельно там не нашел.