Добрый день, уважаемые форумчане. Я на форуме совсем новичок, поэтому если написал не в тот раздел не сильно ругайтесь.
Хочу поделится радостью. Вчера приобрел часики MIDO All Dial M8340.4.C3.11. По сути первые механические часы, до этого были только кварцевые (недорогой Atlantic), и те остались в Донецке по причине внезапного отъезда прошлым летом

Не сказать, чтобы я "болел часами". Периодически желание купить себе механику то возникало, то тут же проходило, вытесняемое другими хотелками и потребностями. Но этой зимой твердо решил "Хочу часы!".
Смотрел разные варианты, оч. понравился ORIS от Тараса Кучеренко (на местном маркете). Хотел уже приобрести их, но все таки не решился из-за размера 37 мм. Перекинул свой взгляд на абсолютную противоположность - Steinhart Apollon (очень подкупила фишка со сменными базелями). Решил заказать их после праздника. И тут случайно наткнулся на объявление о продаже MIDO, правда б/у, но за очень вменяемые как по мне деньги. Как бы это глупо не звучало, но эти часы буквально "позвали меня". И решение о их приобретении не заставило долго себя ждать.
Сказать что часы мне нравятся, значит ничего не сказать! Есть в них какой то шарм.
Состояние я бы оценил на 4. По документам, куплены они 5 лет назад. Браслет поцарапан, что не удивительно исходя из их возраста. На стекле есть микроцарапинки, которые видно только под определенным углом на свету (думаю все таки поцарапано антибликовое покрытие, а не стекло).
Фото на руке прикреплено, качество паршивое т.к. снимал на телефон
P.S. Если кто то посоветует хороший сервис в Киеве, где их помогут привести в порядок за разумные деньги, буду очень и очень благодарен. Просто в соответствующих ветках отзывы весьма и весьма противоричивые.