Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Помогите выбрать часики для повседневной носки,бюджет до 6-7 тыс руб.
Не один вечер просматривал интернет-магазины по продаже часов,голова кругом идет уже.Присмотрел себе несколько моделей,а именно:
Timex T49827 - что скажете,как вообще часы этой фирмы?Норм?Или не стоят они своих денег?
Еще вариант
Casio SGW-500HD-1B , но у них стекло пластмасса,это царапины буквально после нескольких дней использования?
Вот еще
Casio LIN-165-1B
И куча вопросов имеется: Минеральное стекло-царапается или нет?Сапфир несомненно лучше?
Что вообще можно сказать о часах фирмы Timex?Дешевый ширпотреб?Как у них с точностью хода?
Часы ношу с младшего школьного возраста,много было всяких-разных,и на всех механических,которыми я пользовался стекла были в царапинах,это видимо пластик был, потом перешел на всем известную "Электроника" ,у них видимо было стекло,но какое - минеральное?Это я все к тому,что оно тоже цапалось со временем,значит современные часы с минеральным стеклом царапаются также легко как и пластмасса?
Пардон за сумбурность и многобукаф) ,но просто мозги уже кипят от разнообразия фирм и моделей.
А главными критериями в моем выборе являются : предпочтительно циферблат аналог+цифра,стекло,устойчивое к царапинам,влагозащищенность - нырять не собираюсь,но чтобы была 100% защита при попадании в дождь,купание в душе и т.п.
Браслет металлический или ремешок - не важно,главное чтобы на руке удобно сидели,пластиковый корпус не признаю,видимо поэтому серия G-shock мне не нравится.
Да,и читаемость циферблата считаю важным для меня,а также незагруженность лишними символами и дополнениями.
Упомянутым выше Timex T49827 , Casio SGW-500HD-1B , и Casio LIN-165-1B отдаю предпочтение по внешнему виду в порядке их написания.
Заранее благодарю всех,кто откликнется и поможет мне в столь нелегком выборе)
Возможно,подскажете какие-либо еще модели в моей ценовой категории,рассмотрю все предложения.