Цитата:
Сообщение от Dima343
|
Да я знаю и понимаю ваше отношение к сейко, но у друга оно почемуто диаметрально противоположное, и неичего с этим не поделать... Собственно об этом бренде он узнал когда увидел мои "монстры".. Тут еще нюанс какой - часы эти врядли у него будут на много лет, они должны стать для него дверью в часовой мир, ну по моей идее
. Зацепит его эта тема - не за горами юбилей, подарим уже что нибудь "серьёзное", не зацепит - ну бывает...
Цитата:
Сообщение от fedos868
https://www.*********/moskva/chasy_i...polet_27430116
Подарок должен приятно удивлять. А все эти ваши Сейки, Ориенты-это постно слишком и примитивно.
|
Я сам думал про полёт или луч. Вы ведь полёт новодельный советовали? ... Но незнаю, незнаю, мницца мне что япония качетсвеннее будет за одинаковые деньги.. А что вместо звездочек то должно быть, намекните?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Так после кварца Ваш друг от 6r15 может и вовсе офигеть. Лучше не надо
|
Понимаете, к текущему кварцевому дайверу он относицца очень наплевательски. Перед очередным отпуском он с ругательствами роецца в сумке, с которой ездил в предидущий отпуск, находит часы на дне кармашка, вместе с песком, ракушками и солью годичной давности, нацепляет это скрипящщее чудо на руку и летит в отпуск. Часы использует чтобы время обеда узнавать в отеле на "олл инклюзив", когда на тебе только трусы и часы
И точность хода его ваще непарит. Плюс-минус 10 минут - уже отлично...
А с механикой , ну опять же по моей задумке, он должен оценить, то что часы - живые, изменить своё отношение
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Не знаю, придутся ли ко двору стилистически, но оч. хорошие качественные и надежные часы в бюджете
|
Хорошие, и на еташке, но стилистически не то. Думаю чистый кэж должен быть, и некрупный, в районе 40мм, так как лапа не толстая, он и на сектор свой жаловался что большой ему, хотя он 41мм...
В идеале - дизайн сарб033 или лонжин конквест классик. Небольшие, униврсальные, и обязательно с WR от 100- думать снимать часы или нет перед водными процедурами он точно не будет...