А что делать!!!??? Если уж становиться "знатным этерноводом", то, как говорится, во всей красе
. Сегодня (вернее, уже вчера) принял решение стать владельцем Vaughan Big Date в розовом золоте. Моё "воспалённое" сознание (в часовом смысле этого слова) обретёт теперь покой и умиротворение в области классики.
Это будет уже четвёртая Этерна, которая станет моей в уходящем году. И с каждыми новыми приобретаемыми часами я всё больше проникаюсь неким "духом", присущим этой марке.
Вокруг Вогана я "ходил" уже давненько, около года. Но уж очень высока для меня их "лобовая" цена была (да и есть), да и терзали постоянные сомнения: как это Этерна может денег таких стоить? Но взвесив для себя все "за" и "против", обнаружил гораздо больше плюсов, нежели минусов, а именно:
- "непокобелимый" классический дизайн, не подвластный времени и моде;
- очень приятненький размер (42 мм.) - не маленький, как для классики, но я не очень люблю небольшие часы;
- большая дата - просто шикарно!
- мануфактура! Пусть и не с самым громким именем, но, если не ошибаюсь, 100%-ная мануфактура;
- "изюминка" (которая должна присутствовать в любых часах) - самый тонкий в мире автоматический механизм с большой датой;
- итоговая цена оказалась вполне вменяемой (хоть и всё одно "не простой" для меня), но за часы в золоте, на ремне из аллигатора с золотой застёжкой-бабочкой, большой датой и мануфактурным механизмом - самое "то"
!
- некий экслюзифф - часы чуть ли не единственные в Украине!
В общем, к Новому Году решился таки потешить себя вот таким подарочком
Теперь буду ждать, когда они приедут ко мне (погодно-дорожно-климатическая ситуация - просто "КаКастрофа" какая-то
), но надеюсь, что непролазная тундра, столь не характерная в наших краях, в скорости уйдет в небытие.
После получения обещаю разродиться некоей фотосессией, для чего у жены попрошу более приличный фотоаппарат, нежели моя походная мыльница.
А вот пока очень симпатишное фото из инет-просторов