В каком направлении двигаться дальше ? И пару мыслей неофита ...
Итак господа , вышло так что как у большинства людей , мои увлечения и хобби пересекаются ... Собственно часть из них уже не хобби а вторая профессия , вышло так что меня всегда интересовало холодное оружие и ножи , потом подкрался и огнестрел и в итоге я инструктор по практической стрельбе , коллекционер холодняка , веду занятие по ножевому бою , и просто люблю хорошие и качественные вещи , это почти стало образом жизни не покупать дешевый кал , качественные дорогие ножи , фирменное снаряжение хорошее оружие ... И вот дело дошло до часов , сначала я просто хотел функциональные часы с минимальным набором функций , хоть и не люблю цифровой интерфейс но взял себе Casio SGW 100 за 45 баксов , всем устраивали ( работают по сей день ) , дальше захотелось чего то по серьезнее , вообщем перебирал кучу моделей , взял себе опять де простые касио цивильного вида за 18 баксов , просто чтоб одевать с рубашкой и брюками . Затем жена подарила мне 168 "Ретро" Касио , просто потому что знала что мне нравится стиль ретро-цфировых часов . Надо сказать что на сегодняшний день это мои самые любимые часы .
Тем временем , я подсел на тему "пилотов" и заказал себе Аристо 3Н80 , мои впечатления о них я писал , они оказались с пылью внутри я их обменял , но впечатление от первых по моему мнению тогда "серьезных" часов , было подгажено , и я решил купить себе Пилоты от Лако , Аахены - первые две недели не было предела счастью , все супер ... Было , пока они не стали странно щелкать и вставать посреди ночи потому что не хватает завода . Теперь я попал на отправку по гарантии и ремонт ... Ну и хер бы с ним , но это мои третьи немецкие часы и такой прикол ...
Все бы ничего , но у меня в планах было желание наращивать ценовую категорию часов и в конце концов прийти в Памам ... Но столкнувшись что сервиса у нас нет который даже лако на мийоте обслужить не может , что говорить о памах ?
Вот и впорос , купить себе кварцевые Тиссо под костюм и Цифровые топовые Шоки GW 5000 и на этом остановиться ? чтобы не париться с сервисом ?
Или продалжать и дальше искать "идеальные часы" ( которые пусть и не стоят несколько К баксов , но ходят без проблем и сделаны качественно ) , и вот теперь я лелею себя надеждой что купив Штайны пилоты на ЕТА , которую у нас хоть как то могут обслужить , и которые сделаны без косяков , я буду даволен ... но вопрос не ждет ли меня очередное разочарование ?
Извините за крик души , но реально обидно ...Были в планах и Сейко Альпинст , и Ориент Марин стар , и еще куча всего ... А получается что японский кварц ходит и не делает головной боли ...
|