Цитата:
Сообщение от SWANY
Вывод напрашивается один))) Когда я был в Турции, в отеле Кремлин Пелес, был магазинчик с копиями часов,там я видел такие копии по 150 долларов с сапфировыми стеклами,классными кожаными ремешками...Вопрос к форумчанам:"Зачем платить больше,когда данную марку подделывают практически один в один?"))))
|
Я с вами полностью согласен, но только лишь при условии, если вы имеете ввиду покупку часов, которые по дизайну похожи на ПАМ - те же Marina Militare. А вот покупка подделки (даже ПАМа) - это реальное лоховство. Ибо покупая подделку - вы гарантированно покупаете гав...о, производителю подделки плевать на вас, ибо вы не получите никакой сервиссной поддержки вообще. То есть, суть подделки - сделать так, чтобы купили, а потом - хоть потоп.
Если же мы возьмём оригинальные часы (те же Marina Militare) по цене 100 $ (то есть ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ, чем упоминавшиеся вами подделки), то получим на самом деле достаточно качественные часы, да и плюс сервисную поддержку, и, кроме того, имя (громкое или нет, но имя!). Посмотрите на ММ здесь:
http://www.manbushijie.com/buy2buyup...2172515315.jpg