Недавно появилась у меня возможно относительно дёшево приобрести редкие часики - STORM
Вот такие.
Неплохие часики - вечный календарь, будильник, таймер, секундомер компас и термометр. Титановый корпус и wr50.
Вот значит, сижу я и думаю, стоит тратить пять с половиной тысяч рублей на это чудо техники или нет. Думаю я думаю, решил посмотреть другие образцы продукции данной фирмы. Скажем так - смело и ново. Иногда это смело и ново в ущерб всему остальному. И вот значит, смотрю я смотрю и натыкаюсь на это:
STORM COSMO - Limited Edition LED Watch
Ну ладно дизайн, в целом даже почти традиционный, но как, блин,время то по ним определять? А ведь там кроме времени есть индикатор AM/PM и дата! Офигеть!
Ладно читаем: (немного в вольном переводе)
"в будущем ... все галактические хопперы и межзвездные путешественники будет носить часы, которые предназначены, чтобы выразить неповторимые, поражающие индивидуальность, стиль, и творчество."
Тут я понял, что мне ни разу нельзя подаваться в космические путешественники - вот так будешь лететь и время хрен узнаешь!
Но всё таки, как всё это, в смысле показания часов, понимать?
Ладно, читаем дальше:
"Хотя система считывания времени может показаться непонятно на первый взгляд, уже после короткого ношения вы будете мгновенно понимать значение времени. Тем не менее, ваши друзья будут оставаться в тупике!
Цвета представляют различные единицы времени (синий = 10, зеленый = 5, красный = 1). Левая колонка указывает часов или месяц, правая колонка показывает минут или дату."
Офигеть! Общество без цветовой дифференциации штанов... Ой, это не от сюда..
Креативно! Офигеть!
Получается часы показывают 11:57.
Интересно, кто нибудь сможет быстро понимать время по таким часам?
Не знаю.
Но авторам за идею можно смело ставить лайк!
P.S. кстати, а первые часики стоит покупать?