ответить внятно. Я не сказал, что мне Эво не понравились, но согласитесь за два года, там и ремешок каучуковый поизносился и еще куча царапин появилось, плюс я видно как то не так закрутил головку и она у меня вкривь пошла, это относительно первых Перегосов. Поскольку, часы и внешне и в принципе мне нравятся, я и купил, точно такую же пару, просто циферблат другого цвета. Но на данный момент, у меня возникла потребность одевать костюмы, хоть раз в неделю, но нужно. Вот и возник топ, в котором я спрашиваю совета, про классические часы и поскольку мне нравится именно Перегос, то и хочу этой марки. Форма наверное круглая, день недели наверное не важен, а дата нужна. Секундная мне не важна, я и так время увижу.
Ну не кварц точно, я ведь правильно понимаю, что нормальные марки кварц не выпускают? Извиняюсь, если не так. Важно, чтоб был автоподзавод. Бюджет, ну наверное до 600 тыс. рублей. Больше не вижу смысла выкладывать за вещь, которой не увлекаюсь.
ЗЫ.ЗЫ. А золото, я отличу и от платины и от стали, и даже без растворов определю где платинор, где палау и даже мусив.