Просьба посодействовать к форумчанам из Украины! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2009, 20:45
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Просьба посодействовать к форумчанам из Украины!

Всем доброго вечера!
Уважаемые форумчане из Украины, обращаюсь с просьбой посодействовать в передачи часиков маленькой девочке!

Предыстория такова: вчера случайно забрел на сайт благотворительного фонда. У них есть раздел "новогодняя акция". Подопечные фонда написали письма Деду Морозу, что бы они хотели получить на НГ. Одна из девочек просит электронные часы. Часы я вроде нашел. Возник вопрос с доставкой. Обзвон курьерских компаний показал, что по срокам до НГ можно и не уложиться (т.к. это даже не город), и гарантий никто не дает + есть шанс нарваться на нерадивых таможенников. Доставка нужна в Волынскую область, Ратновский район, село Гута. Соответственно пожелание: может ли кто уточнить по доставке у местных курьерских компаний (сроки) и помочь с переправкой. Я бы передал с проводником поезда в любой город (Киев или другой, с которым есть постоянное ж\д сообщение). Нужно встретить и отправить дальше. Лучший вариант в голову не приходит. Может есть другой выход?!
Расходы я все компенсирую. Кто может реально помочь - откликнитесь в личку, лучше сразу с контактным телефоном.
Обсуждения никакого не нужно.
Всем заранее благодарен!
С наступающим!
Ответ