Panerai - PAM111
Год покупки: 2010
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
4 500 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Решил расстаться со своими 111-ми, которые скучают от нехватки внимания после расширения коллекции и появления двух новых ПАМов (один из которых еще не носился причем). Придерживаюсь мнения, что должны быть на руке хотя бы пару раз в месяц и радовать владельца
Куплены в 2010-м в Москве у ОД, были в ротации из 3-х часов, в 2013-м прошли репассаж у Бабанина. Последние года полтора носились редко. Есть следы носки на корпусе и безеле, что естественно для 5-летних часов из полированной стали, но полировка может привести к идеалу (на пару недель носки
), т.к. серьезных царапин, сколов и пр. нет. В комплекте вместо стокового ремня, который не нравился и был продан, идут черный Heroic 17 почти неношеный и коричневый Kain Heritage + стоковый каучук, конечно.
На официальном сайте:
http://www.panerai.com/ru/collection...arina-pam00111
Запрашиваемая цена: $4500
Люди говорят, что когда последние ПАМы с калибрами на базе ETA распродадут, такие часы станут дефицитом и будут дорожать (на примере моей Omega 2254.50 могу сказать, что есть такое). Возможно так и будет, но (см. выше) считаю что часы должны носиться, так что для желающих стать обладателем, пожалуй, самых классических из доступных ПАМов - неплохой вариант сделать это сейчас, тем более пока $ в районе 50 р.
Цены в рублях и встречные предложения готов обсуждать в ЛС - пишите, если заинтересовались часами.