lubkevich за 5 дней до создания этой темы уже сделал выбор в пользу велатуры
и более того, он 11.05 уже "купил" их у меня с помощью наложного платежа.
Как это было:
Он с вопросом о покупке у меня часов с помощью наложного платежа, я сразу сказал что мне бы очень не хотелось связываться с наложкой, что наложка это магическая штука, как отправишь ее, так у покупателя начинаются разные беды - то в больницу попадет, то уехал, то зп не дали, или того хуже - вообще люди пропадают без вести. И мне не хочется навлекать беду на Дмитрия.
Но он сказал, что не боится никаких бед, что твердо уверен в выборе, что абсолютно однозначно часы выкупит и мне можно даже не переживать
Я поверил человеку и... был в очередной раз за это наказан
Вот трекинг отправки: 35290966134376

Посылка почти 3 недели "лежит" на почте
Очень показательно что Дмитрий через 5 дней после "покупки" у меня часов создал тему с просьбой помочь ему в выборе часов
Я сообщал что часы на почте и можно забирать, два раза он мне ответил что некогда - очень занят(вот не поверите - те кто платит вперед, за 2.5г ни разу мне не сказали что им некогда забрать посылку), потом вообще стал игнорировать меня
Звоню - трубку не снимает, 3 раза писал - тоже бестолку.
Хотя на форуме человек каждый день, вот сейчас в сети
Я бы не писал тут, если бы я не предупреждал человека что так будет, а он не уговаривал меня. Ну это просто непорядочно и считаю заслуживает этой писанины
Передумал покупать, всякое бывает, ну верни доставку туда-сюда - будет честно, никаких претензий
Да ладно уже доставка - напиши хотя бы отказ от посылки, что б она обратно ко мне пошла.
За это время у меня два клиента спрашивали эту модель, я бы их продал уже давно...
Да хотя бы просто ответь что-нибудь
В общем итог истории
-1500р (1000р отправка туда и примерно 500р возьмут за обратную доставку)
считай мес. часов нет и еще недели 3 я их не увижу
потраченные нервы
А потом люди спрашивают, почему Вы наложкой не хотите слать?...
Дмитрий, может Вы как-то все таки определитесь с выбором?
И что-то мне ответите?